Die Metzgerei mit Tradition

Seit 1948 im Herzen der Zentralschweiz.

Unsere Firmengeschichte

1948

Hans Felder- Burri kauft an der Grundstrasse 5 in Schwyz eine ehemalige Sägerei. Umbau in eine traditionelle Metzgerei.

1972

Hans Felder- von Euw übernimmt das Geschäft seiner Eltern.

1994 - 1996

Erstellung eines neuen Zerlege- und Fleischwarenproduktionsbetriebes im Wintersried in Seewen.

1997

Einführung der Marke Swiss Tell, unter der alle Produkte vermarktet werden.

1994 - 1999

Eintritt von Hans, René und Marcel Felder (3. Generation) in das Unternehmen.

2001

Gründung einer Familien Aktiengesellschaft.

2001 - 2009

Dauernde Weiterentwicklung des Unternehmens in neue Produktionsanlagen und Rationalisierungen in den Arbeitsabläufen.

2009

MEFA Qualitätswettbewerb: 12 Produkte 12-mal Goldmedaille, Sieger Kochpökelwaren, Gesamtsieger über ungefähr 300 Betriebe.

2009 - 2010

Erweiterung des Zerlege- und Fleischwarenproduktionsbetriebs Wintersried auf die Westseite mit u. a. Eröffnung eines Fabrikladens.

2012

Gründung der Hans Felder Holding AG

2013

MEFA/IGEHO Qualitätswettbewerb: 9-mal Goldmedaille, Kategoriensieger Kochpöckelwaren und Rohwürste.

2016 - 2018

Planung des neuen Schlachtbetriebes.

2017

MEFA Qualitätswettbewerb: 16-mal Goldmedaille, Sieger in der Kategorie Rohpökelwaren

2018

Entwicklung und Einführung unseres Web Shop für Gastronomie mit über 1500 Artikel

2019

Betriebserweiterung mit Start/Bau des neuen Schlachthofs im Wintersried