Felders Würste sind Gold wert

05.11.2021

14 Goldmedaillen an der diesjährigen Schweizer Fleischfachmesse am Goûts et Terroirs in Bulle.
Alle zwei Jahre findet der bedeutendste Fleischwaren Qualitätswettbewerb der Schweiz statt, ausgezeichnet an der Mefa am 30. Oktober 2021 in Bulle.
Aus allen Regionen der Schweiz werden die besten Produkte eingereicht. Diese werden von einer geschulten Fachjury nach Aussehen, Schnittbild, Geruch, Geschmack und Verarbeitung getestet und bewertet.
Von insgesamt über 950 Produkten von über 150 teilnehmenden Metzgereien ist die Prämierung ein Fest der Superlative. Die Anforderungen sind hoch und die mit Gold, Silber oder Bronze prämierten Produkte gehören zu den Allerbesten was die Fleischbranche zu bieten hat.

Folgende Produkte wurden mit der Goldmedaille ausgezeichnet:
Wienerli
Kalbs Bratwurst
Schwyzer Rauchwürstli
Schwyzer Rauchmöckli/Filetto
Schwyzer Saucisson
Schwinger Bratwurst mit Trockenfleisch & Käse
Schottischer Lachs hausgeräuchert Label Rouge
Zigeuner Vorderschinken
Pferde Mostbröckli
Pferde Rauchfleisch
Bauernspeck
Heublumenspeck
Heublumen Rohschinken
Schwyzer Chämispeck gegart