Tradition et innovation

Hans Felder AG, forte de plus de 70 ans d’existence, est une entreprise de taille moyenne spécialisée dans la découpe et la production de viande : 3 générations engagées dans une démarche de qualité et de fraîcheur maximales.

LA SOCIÉTÉ

A votre service depuis
3 générations.

PRODUCTION

Conforme aux exigences de
nos clients.

MAGASIN D'USINE

Un grand choix parmi les meilleures spécialités de viandes et de saucisses.

Notre production

Tout provient de la même source

Saucisson Schwyzoise

C’est notre version de la spécialité vaudoise. Enveloppé dans des boyaux de boeuf, il est affiné avec un soupçon de Schwyzer Kirsch.

Cervelas

Le Cervelas, un classique des saucisses cuites, au goût rond et aromatique, a une consistance ferme. Toute une expérience gustative, qu’il soit froid, frit ou grillé.

Lard paysan

Après avoir rougi, le Lard paysan est fumé pendant plusieurs jours au sapin, à la sciure et aux copeaux de hêtre : une fumée spécialement conçue à la manière de nos aïeux. Il est ensuite séché et pressé pendant plusieurs mois en salle climatique.

Jambon fermier

Le Jambon fermier, est une pièce entière salée, ficelée et farcie à la façon traditionnelle, sous forme arrondie. Après une cuisson douce, le jambon est légèrement fumé.

Lard aux fleurs de foin séché à l'air

Un produit de notre campagne!
La poitrine est frottée au sel marin, aux épices et au foin fleuri, puis aromatisée et séchée à l’air pendant plusieurs mois.

Retour en haut