Ventes et accueil téléphonique

Fidèle à la devise "nous ne laissons rien à désirer"

Qu’il s’agisse de grands distributeurs, de bouchers, de restaurants, de foyers, d’hôpitaux, de clubs ou d’établissements forains, nous sommes le partenaire le plus compétent. Nous vous fournissons de manière fiable des produits régionaux de haute qualité issus de notre propre abattoir / production. Bien entendu, nous prenons en compte vos besoins individuels en termes de coupe, de qualité, de quantité, etc.

Notre équipe de vente

René Felder
Copropriétaire / Directeur des ventes
Tel: 041 818 31 62
Thomas Bossart
Vente boucherie / gastronomie
Tel: 041 818 31 63
Sandro Vogel
Vente gastronomie
Tel: 041 818 31 64
Vreny Steiner
Vente au détail
Responsable qualité
Tel: 041 818 31 66

Administration et traitement des commandes

Beatrice Felder
Administration
Ressources humaines
Tel: 041 818 31 65
Nadine Strüby
Administration
Tel: 041 818 31 61
Xaver Suter
Administration
adjoint. Responsable qualité
Tel: 041 818 31 66

Vous pouvez nous joindre au numéro de téléphone 041 818 31 61 (du lundi au vendredi de 5h00 à 17h00).

En dehors des heures d’ouverture du bureau, pour pourrez passer commande via:
Email: info@swisstell.ch
Fax: 041 818 31 60
Web Shop: demandez votre identifiant
ou laissez un message sur le répondeur automatique