Un boucher de tradition

Depuis 1948, au coeur de la Suisse centrale

Histoire de notre entreprise

1948

Hans Felder-Burri achète une ancienne scierie située au 5 Grundstrasse à Schwyz. Il la transforme en boucherie traditionnelle.

1972

Hans Felder-von Euw reprend le commerce de ses parents.

1994 - 1996

Création d'une nouvelle entreprise de découpe et de production de viande à Wintersried, Seewen.

1997

Introduction de la marque Swiss Tell, sous laquelle tous les produits sont commercialisés.

1994 - 1999

Hans, René et Marcel Felder (3ème génération) intègrent l'entreprise.

2001

Fondation d'une société familiale.

2001 - 2009

Développement continu de l'entreprise dans de nouvelles installations de production et dans le processus de rationalisation du travail.

2009

Concours de qualité MEFA: 12 produits, 12 fois la médaille d'or, vainqueur du prix Kochpökelwaren « produits de salaison cuits », vainqueur sur total d'environ 300 entreprises.

2009 - 2010

Agrandissement de la société de débitage et de production de viande Wintersried du côté Ouest avec, entre autres, l'ouverture d'un magasin d'usine.

2012

Fondation de Hans Felder Holding AG

2013

Concours de qualité MEFA / IGEHO: 9 fois la médaille d’or, vainqueur dans les catégories Kochpöckelwaren «produits de salaison cuits» et Rohwürste «Saucisses crues».

2016 - 2018

Planification du nouvel abattoir.

2017

Concours de qualité MEFA: 16 fois la médaille d'or, vainqueur dans la catégorie Rohpökelwaren «produits de salaison crus».

2018

Développement et introduction de notre boutique en ligne de produits gastronomiques avec plus de 1500 articles

2019

Extension de l'usine avec construction et mise en fonctionnement du nouvel abattoir de Wintersried