Hans Felder-Burri achète une ancienne scierie située au 5 Grundstrasse à Schwyz. Il la transforme en boucherie traditionnelle.
1972
Hans Felder-von Euw reprend le commerce de ses parents.
1994 - 1996
Création d'une nouvelle entreprise de découpe et de production de viande à Wintersried, Seewen.
1997
Introduction de la marque Swiss Tell, sous laquelle tous les produits sont commercialisés.
1994 - 1999
Hans, René et Marcel Felder (3ème génération) intègrent l'entreprise.
2001
Fondation d'une société familiale.
2001 - 2009
Développement continu de l'entreprise dans de nouvelles installations de production et dans le processus de rationalisation du travail.
2009
Concours de qualité MEFA: 12 produits, 12 fois la médaille d'or, vainqueur du prix Kochpökelwaren « produits de salaison cuits », vainqueur sur total d'environ 300 entreprises.
2009 - 2010
Agrandissement de la société de débitage et de production de viande Wintersried du côté Ouest avec, entre autres, l'ouverture d'un magasin d'usine.
2012
Fondation de Hans Felder Holding AG
2013
Concours de qualité MEFA / IGEHO: 9 fois la médaille d’or, vainqueur dans les catégories Kochpöckelwaren «produits de salaison cuits» et Rohwürste «Saucisses crues».
2016 - 2018
Planification du nouvel abattoir.
2017
Concours de qualité MEFA: 16 fois la médaille d'or, vainqueur dans la catégorie Rohpökelwaren «produits de salaison crus».
2018
Développement et introduction de notre boutique en ligne de produits gastronomiques avec plus de 1500 articles
2019
Concours de qualité MEFA: 12 fois la médaille d'or et 3-ième place au classement général sur 150 boucheries.
2020
Crise de Corona!
Introduction de notre boutique en ligne pour notre clientèle privée
2020/2021
Rénovation de notre entreprise vers un refroidissement climatiquement neutre
2021
Concours de qualité MEFA à Bulle: 14 fois la médaille d'or.