Force d'innovation
L’innovation est notre force et c’est avec le plus grand soin que nous créons toujours de nouveaux produits.
Coup d'oeil sur quelques-unes de nos spécialités!
Nos spécialités associent recettes éprouvées et nouvelles créations.
Celles à base de viande se sont vues décerner 17 médailles d’or, que nous avons reçues avec fierté lors du dernier prix HESO 2024
à Soleure.

Cervelas géant
Le Cervelas, un classique des saucisses cuites, au goût rond et aromatique, a une consistance ferme. Toute une expérience gustative, qu’il soit froid, frit ou grillé.
La saucisse maison d’Innerschwyz
Une spécialité rustique et savoureuse, élaborée à partir de viande de bœuf et de porc de qualité. Grâce à sa recette traditionnelle, elle se distingue par son goût intense et sa texture juteuse. Que ce soit réchauffée doucement dans l’eau ou grillée, cette saucisse offre une expérience gustative authentique.


Le Mythen Knebeli
Un snack de saucisse crue savoureux, élaboré à partir de viande de porc et de bœuf de première qualité. Assaisonné avec finesse et légèrement piquant, il séduit par son arôme épicé et sa texture ferme. Idéal à emporter ou comme en-cas gourmand à tout moment de la journée.
Saucisse de veau
La saucisse à rôtir de veau, fabriquée à partir d’une chair à saucisse de veau première qualité, se caractérise par son gôut bien épicé et sa fermeté.


Saucisses au fromage de Schwyz
Notre Chäswürstli est un dérivé de la saucisse de porc, affiné avec du fromage régional schwytzois. Grillé ou à la poêle, c’est un régal !
Saucisses fumées de Schwyz
La Schwyzer Rauchwürstli est une saucisse crue à maturation interrompue. Vous serez conquis par sa consistance ferme et juteuse et son goût relevé par des épices naturelles.


Saucisson Schwyzoise
C’est notre version de la spécialité vaudoise.
Enveloppé dans des boyaux de boeuf, il est affiné avec un soupçon de Schwyzer Kirsch.
Lard aux fleurs de foin séché à l'air
Un produit de notre campagne!
La poitrine est frottée au sel marin, aux épices et au foin fleuri, puis aromatisée et séchée à l’air pendant plusieurs mois.


Lard paysan
Après avoir rougi, le Lard paysan est fumé pendant plusieurs jours au sapin, à la sciure et aux copeaux de hêtre : une fumée spécialement conçue à la manière de nos aïeux. Il est ensuite séché et pressé pendant plusieurs mois en salle climatique.
Lard fumé Mythen
Après la phase de rubéfaction, le lard maigre est fumé doucement, cuit en douceur et pressé. Le lard est tendre comme du beurre, a un goût subtil d’épices et est presque addictif.


Jambon fermier
Le Jambon fermier, est une pièce entière salée, ficelée et farcie à la façon traditionnelle, sous forme arrondie. Après une cuisson douce, le jambon est légèrement fumé.
Lard au piment séché à l'air
Le jambon se caractérise par sa douce note d’arôme de fumée.


Fromage d'italie Premium
Ce pain de viande est un met délicat, tendre, onctueux et parfaitement savoureux.
Le carré de porc fumé à l’ancienne (Filetto)
Le carré de porc fumé à l’ancienne (Filetto), également connu sous le nom de Schwyzer Rauchmöckli, est préparé à partir du filet maigre de porc. Sa texture tendre, son goût raffiné de viande séchée et sa légère note fumée en font une expérience gustative incomparable.


Mostbröckli à la viande de cheval
Le Pferdemostbröckli ou Mostbröckli à la viande de cheval, est fabriqué à partir de matières premières provenant de France. Sa forme est galbée et sa texture douce et délicate.
Jambon fumé campagnard
Le jambon se distingue par son arôme fumé doux.


La poitrine de dinde
La poitrine de dinde, cuite et fumée, est un véritable délice. Tendre, juteuse et sublimée par une agréable note fumée, elle séduit par sa texture fondante et sa saveur riche et équilibrée.
Saumon fumé écossais
Cela fait des années que nous fumons nous-même notre saumon. Les poissons sélectionnés proviennent d’Écosse, avec une préférence pour le saumon sauvage.
Sa teneur en sel est faible et il est aromatisé avec un mélange d’épices dont nous gardons le secret. Cette spécialité est disponible entière ou prédécoupée.


Roulade de jambon en gelée
Une délicatesse raffinée pour les gourmets. Une fine tranche de jambon cuit renferme une savoureuse garniture de salade russe, enveloppée d’une gelée translucide. Agrémentée d’une décoration soignée, cette spécialité séduit aussi bien par son apparence que par son goût exquis.