Force d'innovation

L’innovation est notre force et c’est avec le plus grand soin que nous créons toujours de nouveaux produits.

Coup d'oeil sur quelques-unes de nos spécialités!

Nos spécialités associent recettes éprouvées et nouvelles créations.
Celles à base de viande se sont vues décerner 14 médailles d’or, que nous avons reçues avec fierté lors du dernier prix MEFA 2021
à Bulle.

Cervelas

Le Cervelas, un classique des saucisses cuites, au goût rond et aromatique, a une consistance ferme. Toute une expérience gustative, qu’il soit froid, frit ou grillé.

Saucisse de Vienne à la Volaille

La Geflügel Wienerli ou Saucisse de Vienne à la volaille se caractérise par son goût aromatisé et sa croûte croquante. Cette spécialité est composée à 100% de viande de volaille suisse.

Saucisse de Vienne

Parmi nos classiques.
Elle se distingue par son excellente saveur et son croustillant.

Saucisse de porc

Saucisse à base de viandes de porc et de boeuf de notre région, affinée avec des épices sélectionnées et une touche de cumin.

Saucisse au fromage

Notre Chäswürstli est une variante de la Schweinswürstli, affinée avec du fromage régional schwyzois. Grillée ou poêlée, un régal!

Saucisse crue fumée Schwyzoise

La Schwyzer Rauchwürstli est une saucisse crue à maturation interrompue. Vous serez conquis par sa consistance ferme et juteuse et son goût relevé par des épices naturelles.

Saucisson Schwyzoise

C’est notre version de la spécialité vaudoise.
Enveloppé dans des boyaux de boeuf, il est affiné avec un soupçon de Schwyzer Kirsch.

Saucisse de veau

La saucisse à rôtir de veau, fabriquée à partir d’une chair à saucisse de veau première qualité, se caractérise par son gôut bien épicé et sa fermeté.

Saucisse de lutteurs

La saucisse à rôtir de lutteurs, fabriquée à partir d’une chair à saucisse de veau de première qualité, affinée avec de nobles morceaux de viande séchée et du fromage primé de Schwyz de la laiterie Annen à Steinen.
Un goût corsé qui fait plaisir.

Lard aux fleurs de foin séché à l'air

Un produit de notre campagne!
La poitrine est frottée au sel marin, aux épices et au foin fleuri, puis aromatisée et séchée à l’air pendant plusieurs mois.

Lard paysan

Après avoir rougi, le Lard paysan est fumé pendant plusieurs jours au sapin, à la sciure et aux copeaux de hêtre : une fumée spécialement conçue à la manière de nos aïeux. Il est ensuite séché et pressé pendant plusieurs mois en salle climatique.

Lard fumé et cuit

Après la phase de rubéfaction, le lard maigre est fumé doucement, cuit en douceur et pressé. Le lard est tendre comme du beurre, a un goût subtil d’épices et est presque addictif.

Jambon fermier

Le Jambon fermier, est une pièce entière salée, ficelée et farcie à la façon traditionnelle, sous forme arrondie. Après une cuisson douce, le jambon est légèrement fumé.

Jambon tzigane

Semblable au Jambon fermier mais préparé à partir de l’épaule.

Jambon cru au foin du Mythen

Le jambon cru au foin est préparé à partir de jambon sélectionné. Il est séché pendant trois semaines et salé à la main à plusieurs reprises pendant cette période, de manière traditionnelle avec du sel de mer, des épices et du foin fleuri. Temps de production : environ 5 mois.

Fromage d'italie Premium

Ce pain de viande est un met délicat, tendre, onctueux et parfaitement savoureux.

Jambon de devant

Notre jambon a reçu plusieurs médailles d’or.

Il est maigre, contient peu de sel et a un goût très doux.

Mostbröckli fumé schwyzois

Le rauchmöckli schwitzois, fabriqué à partir de filet de porc, est très maigre, a une consistance tendre, un goût équilibré de viande séchée avec une douce note de fumée. Un vrai délice.

Mostbröckli à la viande de cheval

Le Pferdemostbröckli ou Mostbröckli à la viande de cheval, est fabriqué à partir de matières premières provenant de France. Sa forme est galbée et sa texture douce et délicate.

viande séchée au cheval (chips de cheval)

La viande fumée de cheval est très maigre, a une consistance tendre, un goût rond typique de viande séchée avec une légère note de fumée. Un produit haut de gamme.

Saumon d'écosse fumé Maison - Label Rougeou

Cela fait des années que nous fumons nous-même notre saumon. Les poissons sélectionnés proviennent d’Écosse, avec une préférence pour le saumon sauvage.
Sa teneur en sel est faible et il est aromatisé avec un mélange d’épices dont nous gardons le secret. Cette spécialité est disponible entière ou prédécoupée.

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