Die Metzgerei mit Tradition
Seit 1948 im Herzen der Zentralschweiz.
Hans Felder- Burri kauft an der Grundstrasse 5 in Schwyz eine ehemalige Sägerei. Umbau in eine traditionelle Metzgerei.
Hans Felder- von Euw übernimmt das Geschäft seiner Eltern.
Erstellung eines neuen Zerlege- und Fleischwarenproduktionsbetriebes im Wintersried in Seewen.
Einführung der Marke Swiss Tell, unter der alle Produkte vermarktet werden.
Eintritt von Hans, René und Marcel Felder (3. Generation) in das Unternehmen.
Gründung einer Familien Aktiengesellschaft.
Dauernde Weiterentwicklung des Unternehmens in neue Produktionsanlagen und Rationalisierungen in den Arbeitsabläufen.
MEFA Qualitätswettbewerb: 12 Produkte 12-mal Goldmedaille, Sieger Kochpökelwaren, Gesamtsieger über ungefähr 300 Betriebe.
Erweiterung des Zerlege- und Fleischwarenproduktionsbetriebs Wintersried auf die Westseite mit u. a. Eröffnung eines Fabrikladens.
Gründung der Hans Felder Holding AG
MEFA/IGEHO Qualitätswettbewerb: 9-mal Goldmedaille, Kategoriensieger Kochpöckelwaren und Rohwürste.
Planung des neuen Schlachtbetriebes.
16-mal Goldmedaillen, Sieger in der Kategorie Rohpökelwaren
12-mal Goldmedaillen, 3. Platz in der Gesamtwertung von über 150 teilnehmenden Metzgereien.