Produktion, alles aus einer Hand
Zerlegerei
Aus der Zentralschweiz werden wöchentlich rund 400 bis 500 Schweine, 50 bis 60 Rinder, 150 bis 250 Kälber und 40 bis 60 Lämmer geschlachtet und anschliessend durch unser versiertes Team in Grob- und Feinteile zerlegt.
Wursterei
Modernste Produktionsanlagen, höchste Ansprüche an Qualität und Hygiene sind unsere Garanten für konstante Spitzenleistungen in der Wurstwarenproduktion.
Salzerei
Ausgesuchte, sorgsam zugeschnittene Fleischstücke, handwerkliche Sorgfalt in der Verarbeitung, eigens konzipierte Gewürzmischungen und modernste Produktionsanlagen verleihen den Kochschinken, Speck– und Trockenfleischspezialitäten den besten Geschmack.
Räucherei
Der gesamte Räuchervorgang geschieht unter strengster Kontrolle und geben den Swiss Tell Produkten den angenehmen und milden Rauchgeschmack.
Klimaraum
Eigens konzipierte, überwachte Klimaräume dienen der optimalen Herstellung und schonenden Reifung der Felder Trockenfleisch Spezialitäten.
Gastroabteilung
Gewichtsgenau geschnitten, verpackt, etikettiert. Exakt nach den Vorgaben unserer Gastrokunden werden alle Fleischwaren für die individuellen Ansprüche vorbereitet.
Verpackerei
Die frischen Felder Charcuterie Produkte werden unter höchsten hygienischen Bedingungen geschnitten, verpackt und mit der entsprechenden Preis/ Deklarationsetikette ausgezeichnet.
Spedition
Grosszügig konzipierte, computerüberwachte Kühlräume, direkte Speditionswege, modernste Kühlfahrzeuge sowie eine speditive Logistik garantieren Frischestandard und eine konstante Qualität von Frischfleisch und unseren hochwertigen Produkten.