Innovationskraft

Dank unserer Innovationskraft kreieren wir mit grösster Sorgfalt immer wieder neue Produkte.

Einige Spezialitäten im Überblick

Unsere Spezialitäten zeichnen sich durch altbewährte Rezepte vermischt mit neuen Kreationen aus.
Mit Stolz durften wir an der MEFA 2021-Prämierung in Bulle 14-mal Gold für unsere Fleischwaren entgegennehmen.

Cervelas

Die Cervelas, als Klassiker unter den Brühwürsten, hat einen aromatischen runden Geschmack und eine feste Konsistenz. Ob kalt, gebraten oder grilliert, ein Erlebnis.

Geflügel Wienerli

Das Geflügel Wienerli zeichnet sich aus durch seinen gut ausgewürzten Geschmack und seinen knackigen Biss. Diese Spezialität ist hergestellt aus 100%-Schweizer Geflügelfleisch.

Wienerli

Einer unserer Klassiker.
Es zeichnet sich aus durch den hervorragenden Geschmack und knackigen Biss.

Schweinswürstli

Hergestellt aus regionalem Schweine und Rindfleisch, verfeinert mit ausgesuchten Gewürzen und wenig Kümmel zum Abrunden.

Chäswürstli

Unser Chäswürstli ist eine Ableitung vom Schweinswürstli, verfeinert mit regionalem Schwyzer Käse. Ob grilliert oder aus der Pfanne ein Leckerbissen!

Schwyzer Rauchwürstli

Das Schwyzer Rauchwürstli ist eine Rohwurst mit abgebrochener Reifung. Die Wurst überzeugt mit einer festen Konsistenz, einem saftigen Schnittbild und einer wunderbaren Gewürznote.

Saucisson Schwyzoise

Das Pendant zur Waadtländer Spezialität.
Unsere ist abgefüllt in Rindsdärme und mit einem Schuss Schwyzer Kirsch verfeinert.

Kalbs Bratwurst

Die Kalbs Bratwurst, hergestellt aus einem erstklassigen Kalbsbrät, zeichnet sich aus durch seinen gut ausgewürzten Geschmack und seinen festen Biss.

Schwinger Bratwurst

Die Schwinger Bratwurst, hergestellt aus einem erstklassigen Kalbsbrät verfeinert mit edlen Trockenfleischstücken und prämiertem Schwyzer Käse der Käserei Annen in Steinen.
Kräftig im Geschmack, der Freude macht.

Heublumenspeck luftgetrocknet

Ein weiteres Highlight der Felder’s!
Der Speck wird mit Meersalz, Gewürzen und Heublumen eingerieben und gewürzt , anschliessend während mehreren Monaten luftgetrocknet.

Bauernspeck

Nach dem Umröten wird unser Bauernspeck wie zu Grossvaters Zeiten im speziell konzipierten Kaltrauch mit Tannenkries, Sägemehl und Buchenholz während mehreren Tagen geräucht und anschliessend im Klimaraum während mehreren Monaten getrocknet und gepresst.

Chämispeck

Nach der Umrötephase wird der magere Speck mild geräuchert, schonend gegart und gespresst.
Der Speck ist butterzart, hat einen feinen Gewürzgeschmack und hat „Suchtcharakter“.

Bauern Hammen

Der Bauern Hammen als ganzes Stück vom Stotzen wird gesalzen, getumblert und von Hand traditionell in runde Formen eingefüllt. Nach dem schonenden kochen, wird der Schinken sanft geräuchert.

Zigeuner Vorderschinken

Der Zigeuner Vorderschinken ist das Selbe in grün wie der Bauern Hammen – aber aus der Schulter hergestellt.

Mythen Heublumenrohschinken

Der Heublumen Rohschinken wird aus ausgesuchten mageren Stotzen Stücken hergestellt, traditionell von Hand mit Meersalz, Gewürzen und Heublumen ca. drei Wochen trocken gesalzen und während dieser Zeit mehrmals umgeschichtet. Die Produktionszeit beträgt ungefähr 5 Monate.

Fleischkäse Premium

Dieser Fleischkäse ist eine Delikatesse.
Zart, geschmeidig und geschmacklich perfekt abgerundet.

Vorderschinken

Unser Vorderschinken wurde schon mehrmals mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Er hat eine magere Struktur, wenig Salz und einen milden Geschmack.

Schwyzer Rauchmöckli

Das Schwyzer Rauchmöckli, vom Schweins Nierstück hergestellt, ist sehr mager, hat eine zarte Konsistenz, einen ausgewogenen Trockenfleisch Geschmack mit einer milden Rauchnote. Ein wahrer Genuss.

Pferde-Mostbröckli

Das Pferdemostbröckli wird mit Rohmaterial aus Frankreich hergestellt. Es ist formschön und zeichnet sich aus durch den milden, zarten Biss.

Pferderauchfleisch

Das Pferde Rauchfleisch ist sehr mager, hat eine zarte Konsistenz, einen typischen runden Trockenfleisch Geschmack mit einer milden Rauchnote. Ein absolutes Spitzenprodukt!

Schottischer Lachs

Hausgeräucht Label Rouge

Seit Jahren räuchern wir selber Lachs. Die ausgewählten Fische stammen aus Schottland, wenn immer möglich aus Wildfang.
Unser Lachs ist extrem mild gesalzen und mit einer streng geheimen Gewürzmischung abgerundet. Diese Spezialität ist ganz oder vorgeschnitten erhältlich.

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